Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно можно. И при этом замороженный шпинат сохраняет все свои полезные свойства.
Для заморозки берите молодые листья шпината. Зелень промывается, просушивается. Теперь складываем листочки шпината по 15-20 штук- это пригодится для того, чтобы при развороте, хватило на одно приготовление
Теперь берём пищевую плёнку и начинаем наши листочки заварачивать в плёнку. Как будто рулеты заварачиваем. И делаем таких «рулетиков» несколько штук. Затем все эти заготовки отправляем в морозильной камеру. Когда зимой вам захочется приготовить листья из шпината, достаёте одну порцию и готовим.
А ещё можно нашинковать листья шпината, как капусту, и тщательно утрамбовать ее в контейнеры с крышкой. Также удобно брать и готовить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: