Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ревень — многолетнее травянстое растение. В еду употребляют только стебли. Из него готовят варенье, повидло, компот, сок, цукаты. Ревень можно сушить и замораживать.
Для заморозки стебли промыть, дать стечь воде, нарезать кусочками разложить тонким слоем, слегка подморозить, после чего разложить в контейнеры или мешочки. Ревень также можно заморозить пересыпав сахаром.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: