Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно, но берите редиску из позднего урожая (сентябрь-октябрь), тогда она долго пролежит в морозилке, сохранив витамины. Накануне вечером пролейте грядку с редиской, как следует, а утром выньте корнеплоды и срежьте у них ботву. Промойте редиску под проточной водой, срежьте у нее хвостик (корешок) и обсушите корнеплоды на салфетке. Разрежьте редиску на половинки и просушите от сока, можно использовать фен. Сложите заготовку в пакеты с застежкой или пластиковые контейнеры и поставьте в морозилку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: