Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У нас свое хозяйство. По осени забиваем птицу и храним в морозильной камере на протяжении нескольких месяцев. Знаю прекрасно, что только забитую и выпотрошенную птицу не закладывают на заморозку. Ждут, когда она остынет. А потом охлажденное мясо, разрезанное на куски, закладывают в морозильную камеру. Лучше всего хранится до этого охлажденое мясо жирной птицы — бройлеров, уток, индюшек. Я бы не советовала замораживать охлажденное мясо гусей и простых кур- несушек. Оно потом в процессе заморозки становится жестким.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: