Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замороженный лимон поменяет цвет и даже аромат. Вся аскорбиновая кислота при заморозке исчезает. В лимоне по мимо витамина С есть и другие полезные витамины. Это: калий; фосфор; магний; сера; кальций; натрий; именно эти витамины при заморозке остаются.
Замораживать лимон тоже нужно правильно. Выбирать фрукт нужно свежий, не переспелый, или наоборот незрелый. Чтобы лимон при заморозке имел много полезных веществ, его нужно замочить в уксусном растворе на минут десять. Нарезать на дольки и отдельно друг от друга положить на доску и заморозить, как лимоны заморозятся, вытащить их и положить в пакет. Хранить можно шесть месяцев.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: