Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно. Наши предки солили рыбу перед зимой и хранили на улице, в специальных ящиках на морозе. Всю зиму были с рыбой, то есть с едой.
В современном применении нужно завернуть рыбку в пищевую пленку и убрать в морозилку. Так она сохранится, не потеряв во вкусе около месяца. Повторное замораживание делать не нужно, лучше нарезать рыбу на кусочки, завернуть и в – морозилку. По мере надобности кусочек достаете и наслаждаетесь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: