Можно ли замораживать иргу в морозилке?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Можно замораживать любое мясо, рыбу, грибы (как свежие, так пожаренные), сливочное масло, сало, сырые овощи/ягоды, морепродукты.
331

ivanovaoa-59@mail.ru
Отвечает  ivanovaoa-59@mail.ru:
Лично я замораживаю горошек на зиму. Собираю, пока он не такой твёрдый. Очищаю и убираю в морозильник. Замороженный зелёный горошек можно добавлять в овощной суп или рагу. Получается вкусно, да и внешне блюдо выглядит разноцветным. В салаты добавлять не пробовала, поэтому какой вкус в салате ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Замораживать можно всё, что угодно. В том числе и "Докторскую" колбасу. Если вы хотите продлить её срок годности, то положите её в морозилку - ничего плохого с ней не случится. После размораживания её можно смело кушать.

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
У замороженного супа испортится вкус, ведь там есть картофель. Лучше заморозить отдельно бульон и отдельно нарезанные овощи  (кроме картофеля). Когда нужен будет суп на обед вы быстро разогреете бульон, порежете туда свежий картофель и добавите замороженные овощи. Летом можно наделать ... Читать далее
331

Irena
Отвечает  Irena:
Я замораживаю практически все продукты, каши тоже пробовала замораживать, когда их получалось много. Вкусовых качеств при разморозке они не теряют, если их потом поджарить с луком и морковью. Я делаю именно так, молочные каши не пробовала замораживать, я их просто не люблю. Даже хлеб я ... Читать далее
331

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Я отвариваю грибы в подсолёной воде. Отвариваю отдельно лисички, отдельно белые и красные. Остужаю и раскладываю по порционным пакетикам или контейнерам. Замораживаю. Лисички замораживаю отдельно так как они не подходят для грибного бульона, он горчит. А вот жареные с луком и сметаной или картошкой ... Читать далее

medvedinka
Отвечает  medvedinka:
Да, при этом сделать это можно разными способами. Как заморозить целые ягоды, так и кусочки. Главное сделать это правильно. Клубнику следует отобрать (не допускайте замораживания гнилых ягод, или даже совсем немного испорченных). Удалите хвостики с клубники, и промойте теплой водой. После чего ... Читать далее
331

sashinamalaya@gmail.com
Отвечает  sashinamalaya@gmail.com:
Конечно, можно замораживать черемшу. Черемша не потеряет ни вкус, ни запах. Замороженная черемша подходит для приготовления супов.
331