Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Заквасить, конечно, можно. Только результат получится не совсем такой, какой вы ожидаете. дело в том, что в процессе квашения происходит своеобразная химическая обработка капусты, в результате которой изменяется структура самой капусты. Поскольку ранние сорта капусты не отличаются особой крепостью, то, скорее всего, заквашенная капуста получится очень мягкой и безвкусной, а может и вовсе развалиться в однородную массу.
Поэтому для квашения используют поздние сорта, которые уже перенесли холода и заморозки и имеют достаточную крепость и насыщенный вкус. А ранние сорта используют, в основном, для салатов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: