Можно ли взбить белки погружным блендером?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Kris27
Отвечает  Kris27:
Для начала возьмите глубокую чистую посуду. Далее отделяете свежие белки от желтков, потом начинаете (желательно миксером, т.к. венчиком будет долго и усердно) взбивать на маленькой скорости, постепенно её увеличивая. Всбиваете до появления пышных пиков. Белки значительно увеличатся в размерах.Если ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
В этом нет ничего архисложного, потому что нужно взять охлаждённые сливки и вылить их в ёмкость для взбивания, а затем начать взбивать миксером, сначала на низких оборотах, а затем постепенно их увеличить до максимальных. По времени же на весь процесс уходит в районе десяти-пятнадцати минут. ... Читать далее
331

tan4ora
Отвечает  tan4ora:
В нашем современном обществе, наверняка, у каждой хозяйки среди домашней утвари можно лицезреть такой бытовой прибор, как блендер. Блендер - вещь незаменимая, им можно измельчить пищу, сделать пюре, взбить коктейль или мусс. А можно ли все-таки взбивать блендером горячее прямо в кастрюле? Думаю ... Читать далее
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
Молоко взбивается для различных кофейных напитков, таких как капучино, латте, раф и несколько других. Молоко взбивается в специальном кувшине с носиком и называется этот кувшин - питчер. Примерно 250 миллитров молока надо налить в питчер, а чтобы не ошибиться - но начала носика, примерно половина ... Читать далее
331

swetlan
Отвечает  swetlan:
В домашних условиях взбить масло из сметаны можно, но только из домашней сметаны, магазинная, даже жирная, не подходит. В банку пол литровую или литровую помещают сметану из категории сливки. Закрывают плотной крышкой, трясут в разных направлениях руками. Тряска без остановок - через 2-4 часа ... Читать далее
331