Напиши ответ и заработай

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Винегрет- это витаминный салат, готовится он из буряка, огурцов соленых, зелёного консервированного горошка и лука.
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
При грудном вскармливании пить алкоголь запрещено. Грудная железа не является барьером для прохождения алкоголя с молоком к ребёнку. 
331

Grey
Отвечает  Grey:
Я стала отучать от ночных кормлений после того, как дочке исполнилось два года. Возможно, сделала бы это и раньше, но она пошла в садик - это был стресс, затем у нее поднялся ацетон, поэтому мы лежали в больнице (не самое лучшее место для отлучения от груди), а после восстанавливались после болезни.  Когда же я поняла, что пришло время отлучить от груди, она стала для нее самая родная на свете - не засыпала без нее, хотя до больницы делала это спокойно под сказку. Самое главное во время ... Читать далее
331

Lizza
Отвечает  Lizza:
В холодильнике у нас почти неделю может хранится без каких-либо признаков,что салат пропал. Но это при условии если винегрет не заправлять сразу. А при комнатной температуре не более суток.

Acon
Отвечает  Acon:
Согласно стандартной технологии приготовления винегрета, все овощи нужно нарезать в виде мелких кубиков. При такой нарезке закуска прекрасно смотрится, а чтобы красящие вещества свеклы сильно не окрашивали другие овощи, ее нужно заправлять отдельно растительным маслом, а потом смешивать со всеми овощами. А вот натирать овощи для винегрета тоже можно, но это на любителя или же, кому нужно для лечебного питания.

procosha1984
Отвечает  procosha1984:
Можно. При чем при грудном вскармливании можно есть и пить все (кроме алкоголя). Запомните, то, что вы едите, никак не влияет на колики например. Я при ГВ кофе пила. И ела свои обычные продукты. Никаких побочек у дочки не было, ни кролик, ни расстройства желудка. 

Acon
Отвечает  Acon:
В состав винегрета идут в основном сырые, вареные или маринованные овощи, которые нарезаются мелкими кубиками, а после винегрет заправляется растительным маслом. После приготовления, холодную закуску необходимо сразу подавать к столу или хранить ограниченное количество времени в холодильнике не выше 8 градусов. При его порче, можно сразу почувствовать неприятный запах или же входящие компоненты будут скользкими. Такое блюдо употреблять категорически нельзя, так как можно ним отравиться.
331

Puma
Отвечает  Puma:
До рождения своего ребёнка я очень много раз слышала о том, что при грудном вскармливании спать на животе нельзя. Но, когда я родила, мне врач акушер сказала, что спать на животе можно, даже нужно, просто считается, что при надавливании груди молоко будет вытекать.  Поэтому, это всё личная гигиена, естественно вы этого можете избежать, нужно спать на животе так, чтобы груди не были сильно передавлены.
331