Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замороженную свеклю варить можно. При этом даже ее вкус не изменится. То есть, Вы даже не отличите ее от незамороженной. А вот содержание витаминов, скорее всего, уменьшится. Но не намного.
Мерзлую свеклу можно использовать как обычную, с грядки.
Ее нужно занести в дом дать медленно оттаять, не менее суток в холодильнике, а может и больше. В комнате размораживаться будет быстрее и качество ее ухудшиться. Дальше можно делать из нее что вам нравится: салаты, варить в борще, или сделать икру свекольную.
При такой разморозке она станет как свежая
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: