Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Даже в голову такое не придёт. Это ведь негигиенично. На скорлупе может быть полно микробов. Да и с какой целью варить вместе яйца и макароны? Моя школьная учительница по домоводству поставила бы двойку только за такое предложение. Она нас учила, что после того, как разбить яйца на сковородку, надо обязательно помыть руки и нож, которым яйца разбивались.
Не знаю, зачем это делать, но я так никогда не поступала и не собираюсь этого делать. Насколько мне известно, яйца заливаются перед варкой водой холодной, доводятся до кипения, а потом уже варятся столько, сколько надо тому, кто их варит, чтобы получить всмятку или вкрутую.
Макароны же кладут в кипящую воду и как правило, варят в зависимости от вида пасты разное время. Так что, тут даже в этом сложность, и она мне лично, не нужна.
Потом, яйца я бы назвала продукт, который имеет «защиту» в виде скорлупы, а паста такой оболочки не имеет. Если бросить яйца к макаронам в горячую воду, то можно испортить как яйца, так и макароны. Нет. Я не вижу никакого смысла варить макароны с яйцами. Хотя, люди разные и странности у всех свои.
Нет, макароны требуется варить отдельно от яиц. Хотя бы потому, что это продукты разных весовых категорий. Сырые яйца хрупкие, чуть стукнутся о стенку кастрюли, и уже могут треснуть. А макароны тяжелые и плотные, они быстро помнут все яйца.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: