Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если яйцо варить в течение двух часов, то белок у него будет кремового оттенка, желток станет бледно-синий снаружи и желтый внутри. Пахнет такое яйцо, как и положено вареному яйцу. Вкус напоминает печеное яйцо, но без примесей дыма от костра. Вывод: чтобы яйцо получилось вкусным, не экспериментируйте, а варите как все нормальные люди его — не более 10 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: