Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы обычно привыкли варить свеклу прямо в воде. При этом все полезные вещества улетучиваются, вывариваются. В пакете варить свеклу очень удобно и просто. Помыли свеклу, положили в один пакет, завязали, затем еще в один пакет и кладем в холодную воду в кастрюлю, накрываем крышкой и варим до готовности, если свекла маленькая то минут 40, если большая — 1,20 часа. Такая свекла намного вкуснее, и все полезное остается внутри. Она хорошо режется и имеет красивый бордовый цвет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: