Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно, если твердый сыр. В салоне нельзя жидкости в емкостях более 100 мл. Если сыр боле кремообразный, то не разрешат. Лучше сдать его в багаж.
Или разделить на куски по 100 гр. И можно 1 литр жидкости в общей сумме по 100 г каждая упаковка. Надо смотреть, какой сыр.
Твердый сыр можно перевозить в ручной клади. Мягкие сыры, сырные массы (фета, горгонзолла, маскарпоне, дуо, рикотта и другие), влажность которых превышает 70%, могут быть расценены сотрудниками таможенной службы как жидкость. Дабы избежать отказа в перевозке ручной клади, мягкие сыры лучше упаковывать в регистрируемый багаж.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: