Напиши ответ и заработай

moona
Отвечает  moona:
Чтобы помочь ребенку не нужно делать домашнюю работу за него. Нужно объяснить, что от него требуется. Если он не понимает сам принцип решения, то родителю нужно вспомнить школьную программу начальных классов и попытаться объяснить, привести примеры. На крайний случай интернет.
331

Я заказываю необходимое. Обязательно то, чем можно набить морозильник: куриные окорочка, пару цыплят и печенку. Потом думаю, что буду пить в ближайшие дни: газировку или сок. И заказываю пару пачек сока или бутылок колы. Еще, заказываю что-то на обед. Чаще всего, это полуфабрикаты, которые нужно варить: пельмени, вареники или сосиски.   Когда закажу основное, перехожу к выбору сладостей, гарниров и закусок. Беру мясную нарезку/сыр, конфеты, сгущенку, картошку, макароны. И конечно ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Сам по себе каркасный дом — это уже дёшево. Потому что минимум материалов для строительства. Но можно и это удешевить. Если вы будете строить сами. А это хороший процент от стоимости строительства. Так же вы можете использовать более дешёвые материалы, что тоже удешевит стоимость. Но не забывайте, что нельзя экономить до упора, а то получите в итоге не дом, а сарай. 
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Карантин — это хороший повод собраться дома всей семьёй. В нашем современном мире мы даже и не замечаем, как мало мы проводим времени с близкими людьми. А в это время можно уделить больше времени детям. Поиграть всей семьёй в настольные игры, посмотреть все вместе интересный фильм. 
331

roma73006
Отвечает  roma73006:
В жизни бывают разные неприятные ситуации, одной из них может быть утрата своего дома. Дом может сгореть из-за неисправности электро или другого иного оборудования, или может сгореть из-за поджога, или даже от удара молнии (если нет громоотвода). Вообще причин может быть много, но самый главный вопрос: как быть хозяину или жильцам этого дома. Восстановить сгоревший дом может позволить себе далеко не каждый человек. И тут появляются настоящие жизненные трудности. В первое время вас могут ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Сейчас для строительства домов применяется разнообразный строительный материал. Поэтому выбор из какого материала строить дом сейчас очень важен. Но тут надо учитывать в какой зоне находится будущий дом. Но возьмём для примера среднюю полосу России. Тут как раз можно выбрать материал для строительства. Это может быть дерево, брус, кирпич, бетон, каркасные дома. Так что лучше? Главное в доме - это тепло. Поэтому любой материал в нашем случае хороший. Тут вопрос в цене скорее всего важен. Потому ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Кирпичный дом строится из кирпича. А панельный из больших панелей, которые изготавливают на заводе железо бетонных изделий и привозят уже готовыми на стройку. По сути панельный дом - это как конструктор. Который собирают. Кирпичный дом тоже типа конструктора, только детали намного меньше, чем панели. 
331

marinaelagina
Отвечает  marinaelagina:
Частный дом как и квартира считается недвижимостью и когда вы берёте ипотеку им не важно какую из недвижемостей вы берёте, поэтому да, частный дом можно взять в ипотеку.
331