Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Щи из пекинской капусты приготовить можно. Пекинская капуста нежная и легче шинкуется. Готовится она быстрее обычной. Суп приготовить легко. В готовый бульон на любом мясе, а можно и без мяса, добавляем картошку. Пока все варится, очищаем и натираем морковь, лук мелко нарезаем. Все обжариваем на сковороде, добавляем столовую ложку томатной пасты и немного воды, тушим 10 мин. Так как капуста нежная, ее следует добавлять в самом конце, вместе с пережаркой. Затем добавить соль, перец и специи по вкусу, и вкусные щи из пекинской капусты готовы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: