Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я выкапываю хрен осенью, как правило, когда включено отопление. Мелко его нарезаю и сушу в какой-нибудь посуде на батарее, мне вообще нравится сушить так многие растения. Потом добавляю в различные блюда.
Один из приемов заготовки хрена в зиму, это сушка корневища и так же листьев. Листья и корневища сушат при температуре 42-45 градусов по Цельсию.
Листья нужно вымыть и дать про тряхнуть от влаги и в измельченной состоянии сушить. Готовые высушенные листья хранить в сухим месте в стекляной таре закрытой. Корневища сушат измельченном на терке виде, после сушки измельчают в пудру, можно на кофемолке и помещают в стеклянную емкость и так хранят…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: