Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Взрослому человеку без заболеваний желудочно-кишечного тракта есть сырые шампиньоны можно, нужно только их тщательно промыть, очистить шляпку от кожицы и срезать часть ножки. Свежие грибы лучше употреблять в составе салатов или бутербродов.
Смешайте в салатнице нарезанные грибы, свежие огурцы, помидоры и зелень. Полейте все лимонным соком, посолите, сдобрите подсолнечным маслом и соевым соусом. Закуска готова.
Намажьте кусочек белого хлеба сливочным маслом, положите сверху три грибных ломтика и пару кружочков маринованных огурцов. Украсьте веточкой петрушки или кинзы. Оригинально, вкусно, полезно.
В принципе, можно есть шампиньоны просто с солью и черным хлебом, но слишком не увлекаться, достаточно двух-трех небольших грибов. А вот детям лучше готовить отварные или запеченые шампиньоны.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: