Можно ли с газовым баллончиком в метро?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Вик-вика
Отвечает  Вик-вика:
Белорусский вокзал находится на станции метро "Белорусская". Можно выйти, как на кольцевой станции, так и на радиальной.  
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге находится в самом центре города и добраться до неё можно со станции метро Адмиралтейская - это фиолетовая ветка. Эта станция считается самой длинной по протяжённости эскалатора и самой глубокой в городе. 
331

Пока нет. И весь общественный транспорт переведут на коды в крайнем случае. Сами власти говорят, что это совсем экстремальная мера, если даже большой прирост провакцинированных горожан не поможет устаканить эпидемиологическую ситуацию.
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Ехать никуда не надо, от станции метро "Текстильщики" есть выход в сторону платформы "Текстильщики", это совсем рядом, пять минут пешком.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Ещё с времен СССР ходят слухи о том, что в Москве существует ещё одно метро. Так называемое метро 2. Которое строилось ещё при Сталине для высшего руководства страны. И данные слухи имеют под собой основания, так как данное метро действительно существует, но оно находится в ведение специальных ... Читать далее
331

Alesssi
Отвечает  Alesssi:
Конечно же, это вполне возможно. Однако, не везде. Как правило, в крайних проходных это является возможным (первый и последний проход). иногда таких проходов два, иногда больше, зависит от станции метро. И на тех проходах, где есть возможность оплаты банковской картой, будет информация об этом. То ... Читать далее
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Чтобы поиграть в эту игру на слабом ПК, нужно выставить все настройки на самые минимальные, можно обновить ПК, либо воспользоваться облачным геймингом, но самым лучшим вариантом будет купить новый компьютер подходящий для игр, потому что вы будете играть в любые игры без проблем.
331

Paul_Mikhin
Отвечает  Paul_Mikhin:
Аль Пачино в фильме "Адвокат дьявола" говорит хулигану, который начал приставать к его герою и герою Киану Ривза в метро, что его жена изменяет ему сейчас с неким Карлосом, и если тот сейчас выйдет из поезда и сядет в поезд в обратном направлении, то успеет застать их дома и решить эту проблему с ... Читать далее
331