Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Индюшку размораживают очень долго и делают это в холодильнике.
Почему? Потому что процесс занимает много времени и птица может испортиться, если оставить ее при комнатной температуре, даже вне холодильника понадобится больше суток для разморозки, а верхние оттаявшие слои мяса могут начать портиться и тогда отравление неизбежно.
Если размораживать в воде, мясо выпустит свои соки и при запекании станет очень жестким.
Поэтому ни в коем случае не размораживайте индюшку в воде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: