Можно ли работать бухгалтером без специального образования?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

d-kovalevski1980
Отвечает  d-kovalevski1980:
Я думаю, что с какого возраста женский организм в принципе способен на это, то есть с какого возраста яйцеклетка способна оплодотвориться, с такого, собственно говоря, возраста и можно рожать. Но тут встает другой вопрос этического содержания. Женский организм способен забеременеть и в 14 лет. И ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Активированный уголь выводит из организма токсины, его нельзя есть на голодный желудок. Перед употреблением алкоголя лучше съесть что-нибудь жирное - бутерброд с салом, со сливочным маслом, с икрой. А вот если на следующий день будет немножко нехорошо, тогда от отравления можно выпить ... Читать далее
331

Valentine
Отвечает  Valentine:
Вообще, то, если по-хорошему, то отпуск, как всегда, не важно: то ли на новой, или на старой работе, но берут через год со дня оформления его. Но в данный момент, вопрос стоит именно о новой работе. Итак: отпуск можно взять через год после поступления на работу. Можно даже позже, но раньше вряд ли ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Это сайты "Яндекс.Толока", "Вамбер", сайты отзывов "Отзовик", "Айрекомменд", "Яндекс.Дзен", а также биржи копирайтеров, где нужно писать статьи на заказ.
331

Dna
Отвечает  Dna:
Купить "результаты ОГЭ" можно, но чаще всего они будут неправильными. Люди на этом зарабатывают. Ответы до тестов редко могут совпасть с реальностью. 
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Разумеется, если вы заболели нужно обязательно брать больничный. Эти дни, что вы проболели, либо зачтутся вам в следующий отпуск, либо продлят вам этот отпуск на столько же дней. 

Я люблю готовить из черного хлеба сухарики. Нарезаю куски хлеба кубиками, посыпаю солью, а иногда еще и чем-то остреньким. Выкладываю подсоленный хлеб на поддон, и подсушиваю в духовке до нужной мне консистенции, на слабом огне. Обычно минут через 20-25 уже получаются хрустящие сухарики.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Заменить шторы смогут жалюзи. Кроме того, продаётся специальная солнцезащитная плёнка на окно, которая затемняет окно. Она прозрачная, может быть с лёгким затемнением до совсем тёмного, почти чёрного цвета. Такая плёнка особенно хороша для спальни в летний период.
331