Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно, из слегка просроченного творога можно спокойно жарить сырники. Ведь при термической обработке все болезнетворные бактери улетучатся, и кислота тоже пропадет. Вы получите замечательные сырники, зачем же выбрасывать продукты.
Не рекомендуется, так как просроченный творог может содержать небезопасные для здоровья бактерии. Лучше использовать свежий творог для приготовления сырников.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: