Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте. Если он не с добавлением желатина то, да конечно можно доварить бульон на следующий день. Но вам лучше оставить тогда не доваренный холодец в прохладном месте.
Конечно при варке холодца можно сделать перерыв. Но это на том этапе когда варится мясо. Иногда не получается его вываривать долго и приходится варить в два этапа. А после уже делать сам холодец (разбирать мясо, готовить овощи если их используете)
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: