Можно ли пожарить курицу на сливочном масле?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Свеклу с чесноком очень люблю, но правда обычно ее не жарю, а отвариваю. Ну, а чтобы пожарить ее нужно помыть и почистить. Потом натераю свеклу на крупной терке. Хотя не обязательно ее натерать можно порезать кубиками или соломкой. Но мне больше нравится натертая. Обжариваем свеклу с растительным маслом минут 10 на среднем огне. Пока свекла жарится измельчаем на чеснокодавилке чеснок. Через 10 минут добвляем чеснок в сковороду, а также солим. Накрываем сковороду крышкой и жарим еще минут 20 ... Читать далее
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Если птичка куплена в супермаркете, то готовить его не составит никакого труда хоть целую, хоть частями. Но, ежели она домашняя, то тут придется немного набраться терпения, особенно, если вы не знаете ее о ее возрасте, так как домашняя курочка как варится, так и жарится гораздо дольше. Порой приходится ее "мучить" часами, чтобы получить нужный результат. Я, как правило, перед тем, как ее готовить (домашнюю) немного ее отбиваю, чтобы укоротить время запекания или варки.  Что касается ... Читать далее

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Ну, а что тут сложного. Нужно просто очистить и порезать картофель. Нарезаю брусочками, хотя нарезать можно в любом виде, кому как нравится. Потом промываю картофель холодной водой и обжариваю на разогретой сковороде минут 25. Обжариваю обычно на смальце, солю минут за 5 до приготовления. Так же за это время можно добавить мелко порезанную зелень. Я люблю добавлять зеленый лук. Если нет смальц можно добавить растительное или оливковое масло или растопить любое сало, но лучше свинное. 

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Правильная формулировка, звучит, как запекать курицу в рукаве. Пожарить курицу можно только на сковороде. Для запекания необходимо положить маринованную курицу в пакет, затянув углы. Сделать несколько надрезов на пакете, и запекать в горячей духовке в течение 40 минут. Затем пакет разрезать, раскрыть и запечь еще в течение 10 минут, до золотистой корочки. 
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Люблю курицу фаршированную картофелем и грибами. Курицу, конечно же сначало нужно хорошо помыть холодной водой. Натираю ее приправой для курицы и убираю на время в холодильник, пока подготавливаю остальные продукты. Мою грибы (грибы беру любые) и режу кубиками. Чищу картофель и тоже нарезаю кубиками. Чищу и мелко режу репчатый лук. Разогреваю сковороду и обжариваю минуты 3 картофель, потом к ниму добавляю лук и грибы, солю и обжариваю еще минут 5. Из холодильника достаю курицу и фарширую ее ... Читать далее

Выпотрошите и вымойте сига, посолите его (и снаружи, и промажьте солью в брюшке), полейте соком лимона. Дайте промариноваться полчаса. Затем положите в брюшко сига кружки лимона и розмариновую веточку, и обжаривайте его по 10-15 (если сиг крупный - 20-25) минут с каждого бока, на несильном огне. Если планируете пожарить сига кусками, советую перед жаркой запанировать его в муке. Смешайте 50 г муки и рыбную приправу, и обваляйте в смеси филе. Чтобы панировка зарумянилась и как следует ... Читать далее
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Если имеется в ввиду пожарить на сковороде куриную грудку,то можно порезать грудку на пластинки, отбить молоточком, посолить посперчить и обмакивая в муку и яйцо просто пожарить на подсолнечном масле. Другой вариант: грудку порезать на небольшие кусочки, посолить поперчить, окунуть во взбитые яйцо и в сухарики и обжарить в масле - это будет называться наггетсы. Можно просто обжарить на сковороде со специями и добавить сливочный соус. Еще можно нашпиговать куриную грудку чесноком, натереть солью ... Читать далее
331

Krysta
Отвечает  Krysta:
Есть несколько вариантов жарки без масла.  Жарить на жиру, например на свинном жиру. Конечно не самый полезный вариант, но экономный, особенно если есть свиньи в хозяйстве. На антипригарной сковороде. Ничего не подребуется, кроме качественного покрытия сковороды, за которым нужно правильно ухаживать. При приготовлении блюд из теста, например блинов. Можно добавить масло в тесто.,тогда на сковороду уже лить не нужно. В зависимости от блюда можно, при жарке, добавит немного воды. 
331