Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пить-то, конечно, можно только оно за неделю выдохнется, и удовольствия и наслаждения от напитка вы не получите. Это будет непонятная на вкус жидкость, газы испаряется и выйдут даже если вы хорошо закупорите пробку, поэтому я бы не стала портить впечатление и пить выдохшийся напиток, равно как и вино, которое простоял в открытой распечатай бутылке и уже потеряло аромат.
Выпить лучше открытый напиток и получить удовольствие от вкуса, лучше купите новый не стоит хранить распечатаю бутылку долго в холодильнике. Сейчас продаются маленькие бутылки шампанского, они конечно дороже стоят, но лучше купить её и выпить, чем тянуть большую бутылку несколько дней.
Можно, при условии, что оно хранилось у вас в холодильнике в плотно закрытой таре. Однако, стоит понимтаь, что шампанское — игристый напиток, а наличие всрытой бутылки говорит о том, что все «пузырьки» постепенно выйдут. Скорее всего, через неделю вы будете пить уже просто винный напиток, а не шипящее шампанское, весь шик которого, как раз и кроется в игристости.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: