Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще-то медики не рекомендуют пить цикорий при повышенной кислотности желудка, так как напиток стимулирует выделение соляной кислоты. Но в цикории много полезных элементов, которые повышают иммунитет, разжижают кровь, очищают печень от токсинов и шлаков. Поэтому не стоит отказываться от цикория совсем, можно просто заварить его на молоке. Тогда вы получите все полезные элементы и не нанесете вред желудку.
Как заваривать: всыпьте в чашку 2 ч. л. быстрорастворимого цикория, 0,5 ч. л. корицы и влейте 100 мл кипятка. Перемешайте напиток, затем добавьте 2 ч. л. сахара и 50 мл теплого молока. Или сделайте по-другому: всыпьте цикорий в чашку, затем вскипятите молоко и заварите им цикорий. Потом добавьте в напиток сахар или мед.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: