Можно ли отказаться от уплаты ндфл?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Grigorijpuhov458@gmail.com
Отвечает  Grigorijpuhov458@gmail.com:
Отказаться от оператора услуг связи, нужно придти в офис и закрыть с оператором договор. 

Vlada26
Отвечает  Vlada26:
Можно вернуть за ремонт в квартире, учебу в институте, как свою так и детей, за последние 3 года, если, конечно, есть чеки оплаты. 
331

Ната Радуга
Отвечает  Ната Радуга:
Если подарок дарят на свадьбу или день рождение, то лучше отказаться по этикету,  это очень не прилично. А если вам дарят подарок просто так,  то можно сказать правду почему вы не готовы его принять,  чтобы впредь этот человек вам не дарил подарки.
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Отказаться от мата можно различными способами стимулирования. Первый вариант: Введите копилку штрафов для себя. За каждое плохое слово опускайте туда любую сумму (например, 50 рублей). А чтобы не было соблазна быстро разбить эту копилку, купите её в дорогом магазине. Представьте себе, что эта копилка ваш самый ценный предмет. Получается, что каждый раз. когда вы опускаете туда купюру, вы теряете её навсегда. Также вы можете простимулировать себя более приятными способами. Например, наоборот ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Нравится вам номер СНИЛСа или нет, он с вами на всю жизнь. Даже если вы его потеряли или сменили фамилию, то новый СНИЛС вам выдадут с тем же самым номером.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Вы прошли собеседование и вам предложили занять место, но у вас изменились планы и вы решили отказаться. И теперь в раздумии как это сделать? Вам просто надо сделать это вежливо. Позвонить работодателю и вежливо отказаться от этого места. Возможно объяснить причину отказа, но в большинстве случаев этого и не происходит. В основном работодатель принимает отказ и ищет другого. 
331

listkov1982
Отвечает  listkov1982:
Безусловно, можно отказаться быть крестной - нет ни единой правовой нормы, обязывающей кого-либо быть крестным отцом или крестной матерью. Другой вопрос - нужно ли отказываться? Приглашая того или иного человека на роль крестного или крестной, люди тем самым показывают, что считают его человеком достойным, способным при необходимости дать нужный совет или позаботиться о своем крестнике или крестнице. Так что если Вам оказали такую честь, ее стоит принять, тем более что статус крестной, опять ... Читать далее
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Считается, что кофе, это своеобразный наркотик. Поэтому если отказаться от кофе, вы в любом случае сначала будете нервничать и чувствовать себя раздражительным, но со временем, где-то недели через три, привыкнете. Я, чтобы не пить кофе, пила крепкий чай.