Можно ли оплачивать триколор помесячно?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Korshun1
Отвечает  Korshun1:
Если телевизор не был механически поврежден, не вскрывался и прошло менее 14 дней с момента покупки, то можно упаковать его в заводскую упаковку и вернуть обратно в магазин и вам вернут деньги или на выбор выдадут другой, который понравится той же ценовой категории или дешевле или дороже (с доплатой).
331

В работе дальнобойщика хватает минусов. Во-первых, многие из них имеют больную спину - ежедневные многочасовые тряски разрушат чей угодно позвоночник.  Во-вторых, эта работа опасна: на пустынных дорогах встречаются преступники, которые усыпляют дальнобойщиков, и потом грабят кузов. Еще, слышала о случаях, когда водитель вроде бы успешно довез груз, но на финише его встречает полиция. И оказывается, что шофера подставили, и он перевозил нечто запрещенное законом. Пока-то он доказывает, что ... Читать далее
331

marinaelagina
Отвечает  marinaelagina:
Частный дом как и квартира считается недвижимостью и когда вы берёте ипотеку им не важно какую из недвижемостей вы берёте, поэтому да, частный дом можно взять в ипотеку.
331

marinaelagina
Отвечает  marinaelagina:
Из молока и яиц можно приготовить очень вкусный всеми любимый вкуснячий омлет, а если еще добавить туда ветчины кусочками - будет в двойне вкусно. Лично я очень часто добавляю помидоры - они придают необычный вкус. В общем кому как нравится; добавить можно всё что угодно.
331

Silver Sunny
Отвечает  Silver Sunny:
Само по себе это растение является довольно большим, оно занимает много места, но оно бесспорно станет украшением дома или квартиры. С хамедореей связано немало примет, но все они только сыграют вам на руку, ведь считается, что именно это растение защищает дом от отрицательной энергетики, оберегает дом и его обитателей от недругов и избавляет от уныния, принося жизнерадостность. Так что, можете смело приобретать это растение.
331

Недавно я покупала сэндвич-ролл (это закрученный кусочек лаваша с начинкой), в кулинарии 1 штука стоила 76 рублей. Еще, на 100 рублей можно купить кусок развесного торта. Упаковка батончиков Сникерс сегодня стоила по скидке 98 р. Сосиску в тесте беру в пекарне за 37 р., столько же стоит маковая плетенка. В основном, из вкусняшек вы сможете купить сладости и выпечку. 
331

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Фарш для пирогов нужно обжаривать так как тесто то для пирогов быстро запечётся, а мясо нужно готовить долго. Но если вы любите сырое мясо или же альденте, то фарш можно не обжаривать.
331

В финансовом смысле — выгодней, чем сдавать помесячно. В бытовом — нет. Сколько ни знала хозяев, сдающих жилье посуточно, они замучились там все убирать и делать ремонты. Подумайте, кто будет снимать квартиру на сутки? Компании, которым негде отрываться (что они оставят после тусовки, лучше не представлять). Пары, которым негде миловаться. Те, кто только что с вокзала - и это пожалуй, наиболее безобидные жильцы, необязательно намусорят или испачкают простынки.  По сути, ваша ... Читать далее
331