Ответы ( 3 )
  1. Обычно да, если обувь в нормальном состоянии (нет ощущения, что ее купили, поносили, и хотят сдать с другой отмазкой). Сделать это необходимо в ближайшее время после покупки, максимум 14 дней. При себе стоит иметь коробку, упаковочную бумагу, и лучше всего чек (если это не рынок). Таким образом можно товар даже сдать, вернув деньги и пойти за такой-же парой в другую точку. Если хотите, то поменяйте там на другую пару обуви подходящего размера. Если стоимость другая, то разницу вам вернет либо магазин, либо доплатите вы.

  2. В течение 14 дней и чеком, в коробке, не поврежденную и не ношенную, можно сдать, я сдавала даже не имея чека на руках, покупала сапоги, но утром ноги отекали я застрегнуть я их свободно не могла. Я написала заявление на возврат денежных средств, объяснила продавцу причину, она все поняла. Поскольку аналогов и предложить мне другие варианты они не смогли, мне вернули деньги сразу, я рассчитывалась наличкой. Мне отдали без проблем. 

    Если вам что то не подошло, у вас есть возможность или поменять на аналогичный товар, например другого размера. 

    Сделать доплату и выбрать более дорогой товар, ну если Вас все не устраивает, тогда вам просто возвращают денежные средства. 

    Если вы уже успели хоть раз одеть обувь и она вам не подошла, то деньги вам естественно никто не вернёт. 

    Если в процессе носки, у вас обнаружился брак, или дефект, вы обращаетесь к продавцу и они дополнительно назначают экспертизу по качеству. 

    Если в результат анализа будет выяснено, что товар действительно был с заводским браком от производителя, вам возвращают деньги.

    Если экспертиза установит, что брак, деффнкт был получен во вашей вине, неправильно экспоуатировали вещь, или небрежно относились, то согласно закону вам будет отказано в возмещении ущерба. 

    Поэтому выбирайте обувь более тщательно при примере, учитывайте вашу физиология, отекают ли ноги и удобно ли вам колодка. Торопиться не надо, померить необходимо несколько пар обуви перед покупкой.

    Походить в ней, почувствовать как сидит на ноге, и только потом принимать решение, не слушать продавцов. Носить вам, и если есть дискомфорт, то как бы вам не нравился фасон, откажитесь. 

    Так же и с обувью не своего размера, тоже не стоит покупать на размер больше или меньше, и не важно какая бы заманчивая скидка не предлагалось, носить не подходящую обувь невозможно, и она будет пыоииься у вас на андресолях. Деньги, пусть небольшие по выгодной цене, просто будут выброшены на ветер. Не покупайте спонтанно, не ведитесь на акции и распродажи вне сезона, подходите более обдуманно и ответственно к подбору обуви. 

    Откажитесь от платформ и каблуков, со временем они принесут серьёзный вред здоровью ваших ног. 

    В случае неправильного выбора, вы рискуете получить болезни ног, и нарушить кровообращение, не надо гнаться за модой, выбирайте прежде всего комфорт, удобство и обувь с ортопедической стелькой, да это не так модно и красиво, но это здоровье. 

  3. Обменять на другой размер можно. Сдать нельзя. Принимают обратно только тогда, когда обувь испорчена явно и непригодна к носке. И то, при наличии чека. И всегда говорят, вы же покупали, смотрели, и вас все устраивало?

    Это всегда проблемное дело, доказать, что у обуви есть изьян. Распаровка только. Тогда возьмут назад.

Пользователи рекомендуют

Интересные товары для Красота и Здоровья по отличным ценам:

  • Л'Этуаль — быстрая бесконтактная доставка товаров для красоты и ухода за собой.

  • iHerb — 10 000+ товаров для красоты, здоровья и правильного питания. Бесплатная доставка для заказов от $60. Скидки каждый день.

Хорошая рекомендация
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё