Напиши ответ и заработай

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Праздник Благовещение отмечается ежегодно 7 апреля, поэтому был он вчера. Нельзя было делать уборку, плести девочкам косички. 
331

M3K
Отвечает  M3K:
Седьмого апреля 2021 года будет Благовещение Пресвятой Богородице!
331

Мариам
Отвечает  Мариам:
Тут уместнее рассудить, от какого из этих "напитков" какой вред. В водке больше градусов, поэтому действует опьяняюще на организм человека она намного быстрее и также сильнее. Вина можно больше выпить и опьянеть в той же степени, но чтобы сравнять с воздействием водки, на это потребуется больше ... Читать далее

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
При покупке вина обращайте внимание на два факта: где его изготовили и где разлили по бутылкам. Хорошее вино изготавливают и разливают в одном и том же месте. Если же вино сделали в одной географической точке, а потом в цистернах везли в другой пункт назначения, чтобы разлить, ничего хорошего ждать ... Читать далее
331

Lexi
Отвечает  Lexi:
Начну сразу с подведения итогов. Вино - просто изумительное. Больше добавлять ничего не хочется, правда. Начну с достоинств, завершу недостатками, они есть, но они настолько субъективные, поэтому не стоит слишком на них ориентироваться. Первое, что бросается в глаза - это просто изумительное ... Читать далее

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Для того, чтобы удалить пятно от вина с коврового изделия существует очень простой и действенный способ. Для этого необходимо сразу же протереть винное пятно салфеткой, предварительно смоченной в 3-процентном растворе перекиси водорода.

Acon
Отвечает  Acon:
Этот напиток снимает стресс и помогает расслабиться. Для его приготовления необходимо поместить все в бутылку и плотно закупорить.  Поставить в темное место для настаивания. По истечение указанного времени нужно сцедить жидкость в удобную посуду и прокипятить одну минуту. После перелить вино в ... Читать далее
331

Небольшое количество серы в вино добавляют как консервант. Дело в том, что хорошее вино имеет низкое содержание спирта, не более девяти процентов. Этого недостаточно для того, чтобы вино не обратилось в уксус. Тогда в вино добавляют спирт, но, при этом, ценность напитка снижается. Креплёные спиртом ... Читать далее
331