Напиши ответ и заработай

Tati
Отвечает  Tati:
Можно принимать кормящим мамам фенистил, Зиртек, зодак по согласованности врача. Исключить из рациона сладости, мед, орехи.
331

leonid
Отвечает  leonid:
Как правило от такого недуга следует принимать антигистаминные препараты. Вот прежде всего следует пройти обследование и определиться на какой раздражитель у вас аллергия. Дальше вам врач посоветует тот препарат, который может облегчить пережить аллергическое раздражение и расскажет как себя вести в период обострения аллергии.
331

ToryRain
Отвечает  ToryRain:
Аллергию лечит врач аллерголог. К функциям этого врача относится диагностика аллергии, ее лечение и профилактика. Аллерголог осматривает и расспрашивает пациента на предмет симптомов аллергии и ситуации, в результате которой они возникли. Потом назначает исследования. Это могу быть пробы с кожи, анализ крови и т.д. На основе полученной информации, пациенту назначается лечение.

dani999
Отвечает  dani999:
Все очень зависит от того, какая именно болезнь. Потому что, если болезнь связана с повышенным давлением, то мыть себя нельзя, потому что теплая и горячая вода способны повышать давление еще больше, а вот при очень низком наоборот можно, но в то же время при условии что рядом будет человек который может помочь, так же если болезнь связана с ранами то мыть себя нельзя потому что это может вызывать кровотечение из-за теплой и горячей воды, ну и так же при болезнях с внутренним кровотечением ... Читать далее
331

MAKSIMKARPOVICH
Отвечает  MAKSIMKARPOVICH:
В данный момент уйма лекарственных препаратов, так называемых антигистаминов. Но какой подойдёт именно вам, сложно дать однозначный ответ, ведь подходы к лечению может оценить лишь специалист. Но если на вскидку, можно назвать: Фенкарол, Супрастин, Лоратодин. Дозировка подбирается в зависимости от веса и возраста пациента. Детям лучше всего подходит Фенкарол 25 мг, применяется в комплексной терапии при приёме антибиотика и как отдельный противоаллергенный препарат. 
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
У моей дочери, ей одиннадцать лет, аллергия на амброзию, она чихает от нее бесконечно, глаза слизятся, нос красный , как помидор. Я даю ей лекарственный препарат лоратодин, она выпивает полтаблетки, и аллергия проходит. Проконсультируйтесь с врачом, смотря на что аллергия, и он выпишет таблетки. Потому что, на мой взгляд, избавиться от аллергии без лекарств невозможно.
331

EVA
Отвечает  EVA:
Ночью конечно лучше спать и заряжаться энергией. Отдыхать! Но! Ели вы чувствуете, что вам очень надо помыться, конечно ночью можно мыться! А в чём запрет?  Если человек давно не мылся и он очень грязный, всё тело чешется, то ночью можно и нужно помыться, очистить своё тело и уже в таком чистом виде лечь спать. После ванны засыпание будет особенно приятным и лёгким. Кому то ночью некомфортно мыться, тогда не оставляйте эту процедуру на ночь. Успейте принять ванну днём, а ночью будете ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
При аллергии в больнице лечащий врач может вам назначить такой хорошо известный препарат, как Супрастин, но его чаще всего дают в таблетках. А вот что касается укола, то тут вариант, по сути, один единственный, так как колят обычно Преднизолон или Дексометазон, чаще все-таки первый вариант, поскольку он помогает снять симптомы аллергии и улучшить общее состояние, причём в кратчайшие сроки. 
331