Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Да, можно, но лучше морозить их не на длительной срок, а держать в обычной камере холодильника. Тогда они сохранят свою упругость и свежесть. Если же хранить их в морозилке, то свою прежнюю упругость они точно утратят. Это же касается и части вкусовых качеств.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Обычно готовлю из сушёных грибов ароматный суп. Суп можно приготовить с использованием перловой крупы, пшенной крупы, риса, гречки. Также их можно потушить, сделать вкусные пирожки, запеканку, пиццу.  Но перед приготовлением необходимо будет замочить грибочки в воде. Замочить нужно буквально ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Да, горький перец можно замораживать. Однако, стоит учитывать, что при замораживании его текстура может измениться, и он станет более мягким. Перед замораживанием рекомендуется удалить семена и нарезать перец на кусочки или полоски. Затем его можно уложить в плотно закрывающийся контейнер или пакет ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Да, солёные рыжики можно замораживать. Однако, перед замораживанием рекомендуется промыть грибы в холодной воде, чтобы удалить излишек соли. Затем грибы следует обсушить и упаковать в пластиковые контейнеры или пакеты для замораживания. При замораживании рыжики сохранят свою текстуру и вкус, и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для морожения опят на зиму следуйте этим шагам: 1. Соберите свежие опята. Лучше всего собирать их в сухую погоду, когда грибы не содержат излишнего количества влаги. 2. Очистите опята от грязи и других примесей. Тщательно промойте их под холодной водой. 3. Подготовьте опята к заморозке. Опята ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Лисички не только вкусны с жареной картошкой. Сушеные грибы являются неплохим глистогонным и желчегонным средством, а также способны подлечить печенку и поджелудочную железу.  Как сушить лисички:  Переберите грибы от мусора, не мойте, выложите на противень с пергаментом и ставьте в ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Отличить съедобные лисички от несъедобных может быть сложно, особенно для непрофессионалов. Однако, есть несколько признаков, на которые можно обратить внимание: 1. Цвет: съедобные лисички обычно имеют ярко-оранжевый или оранжево-желтый цвет. Несъедобные лисички могут быть более бледными или иметь ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Сущесивует много разных рецептов тушения данных грибов. Многие любят тушить их в сметане, другие используют при тушении майонез, соевый соус.  Перед тушением нужно хорошо промыть грибы, очистить из от грязи. Сильно загрязнённые грибы можно замочить в воде на несколько минут.  Я обычно ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
По собственному опыту знаю, что сырые лисички лучше не замораживать, так как после они будут горчить, чтобы из них не приготовил. Поэтому я их отвариваю слегка, не более 5 минут, либо обжариваю с маслом, луком, специями, а после раскладываю по небольшим формам и замораживаю. Зимой останется ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Конечно, необходимо мыть. Чтобы смыть грязь, разные еловые иголки. Даже, если эти грибы кажутся чистыми, то они пыльные. Это обязательно нужно учитывать. Потом можно просушить грибы или аккуратно промокнуть полотенцем.  Также лучше перед заморозкой грибочки отварить. Варить долго не надо ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Если имеется ввиду грибы лисички, то да! Такие грибы отлично подходят для заморозки на зиму. На своем опыте знаю, что их нужно слегла отварить, хорошо слить воду и после уже замораживать. Либо можно даже приготовить их - обжарить с репчатым луком, можно добавить морковь, специи, жарить не больше 5 ... Читать далее