Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кроме как на пару, есть еще один вариант подачи мантов. Возьмите глубокую сковороду, смажьте маслом и выложите в неё манты. Так, чтобы они были уложены друг с другом в один ряд. Свержу положие несколько кусочков словочного масла, покрошите зеленью и залейте водой. Накрыв крышкой тушите на медленном огне.
В воду можно добавить специи, кетчуп или майонез.
Конечно получатся не как обычные манты. Но тоже очень даже вкусно. Если нет возможности приготовить традиционным способом, этот рецепт выручит
Вы можете просто сварить манты в кастрюле с водой, так же как пельмени, если вдруг у Вас нет пароварки. А манты наоборот имеются. Просто манты- блюдо национальное, рецепту уже много лет. И по традиции готовить манты нужно именно на пару.
Но повторюсь, в безвыходной ситуации можно и сварить, блюдо получается тоже вкусным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: