Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Думаю, что не нужно экспериментировать с морской солью, лучше квасить капусту с добавлением каменной соли. Ведь не даром наше старое поколение все время квасили только солью, которая крупненькая и без всяких добавок, Хотя пишут, что в морской капусте хлор неустойчивый и он быстро улетучивается. Но, из практического опыты у меня не получалась капуста квашеная хрустящая и вкусная. Даже порой посолю капусту в октябре, когда еще тепло, а она капризничает, становится слегка сопливая, так что нет надобности добавлять морскую соль, пусть она останется для салатов или для добавки в разовые блюда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: