Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Квас напиток, который очень широко распространен. Он бодрит и утоляет жажду в жару. Но пить при диете покупной квас, я бы не советовала, так как он в своем соста содержит много сахара. Лучше приготовить домашний квас. Многие люди, которые придерживаются диеты, готовят овсяный, свекольный квас.
Мне моя бабушка рассказала рецепт яблочного кваса, который я часто готовлю летом. Рецепт в приготовлении простой. Нарезаю килограмм яблок и варю их пять минут, в конце добавляю 300 грамм сахарного песка. Полученный отвар остужаю до комнатной температуры, процеживаю через сито. Затем добавляю дрожжи. Дрожжи 30 грамм предварительно развожу в тёплой кипячёной воде. Ставлю полученный отвар для брожения примерно на 15 часов. Затем готовый квас разливаю в бутылки и храню в холодильнике. Яблочный квас благоприятно воздействует на пищеварительную систему, способствует расщеплению жиров в организме.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: