Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно варить их вместе можно, но забрасывать лучше не одновременно, потому как время приготовления несколько отличается, так как в противном случае может получиться так, что свинина останется сырой, либо же курица уже переварится и будет сухой, пока свинина приготовится. Поэтому для того, чтобы всё было нормально нужно сначала поварить свинину какое-то время, а после чего отправить к ней курицу.
Да, можно. Из них варят совместный бульон, на нем получаются отличные наваристые щи. Еще их вместе варят для холодца, только курицу опускают в кастрюлю на час-другой позже свиной рульки, поскольку варится она быстрее. Однажды пробовала пельмешки из смесового фарша — мясо с куриного окорочка+свиной шейки, мне понравились. Солянку тоже делают из курицы со свининой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: