Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Крахмал можно заменить мукой. Но, не везде. Например, при варке киселя, крахмал нельзя заменить мукой. А вот в соусах, в выпечке, в начинках из варенья, для густоты вполне возможно крахмал заменить мукой. Подойдет, как пшеничная мука, так и ржаная, гречневая или овсянная.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: