Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Второй раз кипятить воду нежелательно. Когда первый раз ее вскипятили, то в ней убили всех микробов и бактерий, а если эту же воду кипятить второй раз, тогда в ней увеличивается концентрация минеральных солей и образуются накипи. Более того, вода становится безвкусной, фактически дисцилированной или мертвой. Ну а зачем же пить мертвую воду. Более того, если накипи на чайнике или иной посуде, в которой кипятили воду как-то можно удалить, то из желудка человека их убрать нереально. Вот потом и появляются разные нехорошие заболевания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: