Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Творог — источник кальция, он очень полезен. Используйте его в дополнении с фруктами, бананами, грушами, яблоками, киви, курагой, чернослива, мёдом, ягодами. Делайте сырники и творожные запеканки. Творожные муссы взбитые с ягодами в бендере, вареники с творогом и ватрушки свежевыпеченные. Творожные рогалики и творожные палочки, их ещё называют батончики из-за формы, их подают со сметаной, джемом и сгущенкой.
Творог полезен и вкусен, если он свежий и деревенский, поэтому употребляйте его на здоровье.
Творог полезен, так как содержатся полноценные белки животного происхождения, много минеральных веществ, особено кальция, но употреблять его ежедневно, думаю, что это — неправильное решение. Меню нужно постоянно менять, чтобы оно было разнообразное и полноценное. Ведь на завтрак можно еще подавать разнообразные запеканки из круп, омлеты, блинчики, витаминные салаты с кусочком рыбы или мяса и т. д.
Есть конечно можно, но вот несмотря на полезность самого творога, будет перенасыщение организмом, да и питание такое будет не очень сбалансированное.
Можно для разнообразия добавлять к творогу мед, ягоды, орехи. Но лучше чередовать с кашей, яичницей и т.п.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: