Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Щука — одна из лучших пресноводных рыб, из которой можно сделать котлеты. Все просто: перекрутить два раза через мясорубку филе щуки, добавить черный перец и другие специи по вкусу, какие нравятся, репчатый лук так же перекрутить или мелко порезать, добавить свиное сало, которое так же перекручивается на мясорубке, потому как мясо щуки суховато и для более сочного вкуса добавляют свиное сало. Формируем круглые котлеты, жарим с двух сторон на раскаленном растительном масле в течение 2- минут, до образования корочки, затем на медленном огне до готовности. Я иногда довожу котлеты для большей надежности в микроволновке на максимальной мощности до 3 — 4 минут. Котлеты вкусные, сытные, можно употреблять в горячем или холодном виде. Подойдут в качестве перекуса на работе и в дальнюю дорогу, в течение 2-х дней прекрасно сохраняются. 

    1
  2. Котлеты из щуки можно сделать. Но все же лучше для этой цели купить того же толстолобика, а вот щуку пустить на фаршировку и запекание, либо на уху.
    Если хочется сделать котлетки именно из щуки, то ничего сложного в рецептах нет, так как они практически такие же, как и для мясных. Главное не забывать про специи, лук (можно побольше), а также добавляют жирок (например, сало).

    0
  3. Мясо щуки очень сухое. Чтобы его приготовить вкусно, надо испробовать не один способ, пока не получится сочное и ароматное блюдо. А вот котлеты из щуки — самый лучший вариант. Готовить их не только можно, но и нужно.

    0
  4. Из щуки получаются прекрасные котлеты, они ничем не хуже чем мясные, но за то более легкие для пищеварения. Разделываем рыбу, потом срезаем мясо, делаем филе. Фарш готовится как обычно для котлет, с добавлением хлеба, и прочих ингредиентов. Кто желает, для того, что бы котлеты получились более сочными, добавляют сало. Оно ни капли не ухудшает, а даже делает вкусней их. И люди даже не сразу иногда определяют, из чего приготовлены котлеты. Рецепт что класть в фарш наверно не надо, все кладется то же самое, что и в мясные котлеты. А вот чем приправить их, сюда прекрасно подходит «дзадзики». У меня когда нет йогурта, то делаю дзадзики из майонеза.

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы котлеты из наваги получились сочными и пышными, желательно при приготовлении фарша добавить в него не только репчатый лук, белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке, а также творог, который придаст котлетам сочность. Филе наваги, репчатый лук, белый хлеб и творог желательно пропустить ... Читать далее

Собственно ошибиться сложно. Икра стерлядки, как и икра других осетровых рыб, имеет чёрный цвет. У щуки же икра янтарного цвета. У стерляди икринки крупные, размером близкие к лососёвой икре. У щёки же икринки не крупнее зёрнышек проса. И то, только у крупных особей. У некрупных щук икринки могут ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Котлеты из кефали готовлю с добавление творога. Для приготовления фарша нужно взять один килограмм рыбы, пачку творога, весом 180-200 граммов, одну большую или две небольшие головки репчатого лука, кусок размоченного в воде белого хлеба, пучок петрушки или укропа. Все ингредиенты прокрутить через ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Щука активно клюет на спиннинг в летний период, особенно в ранние утренние и поздние вечерние часы, когда вода остывает. Однако, щука может клюнуть в любое время дня, если созданы подходящие условия для ловли, такие как наличие укрытий, проточной воды и наличие кормовых рыб. Важно также учитывать ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления котлет из шпината с рисом вам понадобятся следующие ингредиенты: - 200 г шпината - 1 стакан вареного риса - 1 яйцо - 2 столовые ложки панировочных сухарей или муки - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Инструкции: 1. Шпинат ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вот простой рецепт приготовления котлет из кильки в томате: Ингредиенты: - 400 г кильки (можно использовать консервированную кильку) - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - 2 столовые ложки томатной пасты - 1/2 чайной ложки сушеного базилика - 1/2 чайной ложки сушеного ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Щука начинает активно клевать в летний период, обычно в июне-июле, когда вода прогревается и достигает комфортной температуры для рыбы. В это время щука активно питается и ловит добычу. Однако, стоит отметить, что активность клева может варьироваться в зависимости от конкретных условий водоема и ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Тут есть некоторые кулинарные хитрости, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.  Я обычно в фарш для котлет добавляю холодное молоко. Молоко можно заменить простой ледяной водой. Сковородку перед жаркой котлет немного разогреваю. Затем только выкладываю котлеты. Жарю на среднем ... Читать далее

Весенний клёв щуки начинается с конца марта. В это время хищницу хорошо добывать жерлицами. Однако вскоре выход на лёд делается небезопасным, а к середине апреля на большинстве рек случается ледоход с последующим половодьем. Кроме того, с десятого апреля вступает в силу ежегодный запрет на ловлю ... Читать далее
331

Щука не ночной охотник. Поэтому поимка этой рыбы на жерлицы в ночное время большая редкость. На жерлицу можно поймать щуку в предрассветные или вечерние сумерки. И такое тоже случается не часто. Ночью же хищница может атаковать живца только в том случае, если он буквально свалится её под ... Читать далее
331