Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Смотря, насколько просрочен творог. Если он уже зелёный, покрылся плесенью и пахнет, то его только в отходы.
Но если он просрочен не больше недели, 3-5 дней, я думаю, из него можно сделать запеканку!
Ведь в магазинах также могут продаваться продукты непонятного качества и даты производства.
Этот творог вы смешаете с другими продуктами — с мукой, яйцами, сахаром и т.д. Затем будете готовить в духовке какое-то время. Этот творог подвергнется тепловой обработке, какой-то плохой вкус вы не почувствуете.
Ведь, например, из прокисшего молока мы готовим блины и другие блюда. Здесь то же самое.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: