Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно, но он почему-то невкусный. Иногда для смягчения вкуса я добавляю немного черешни в компот из красной смородины и вишни.
Да, из черешни делают компоты, в том числе заготавливают на зиму.
Я пару раз делала компот из покупной черешни, так как живем в Сибири, а черешня у нас не растет. Честно скажу, компот из черешни мне не понравился. Какой-то безвкусный он получается. Да, цвет красивый, ягодки сохранятся свою форму, не разваливаются в компоте, а вот аромата, выраженного вкуса свежей черешни — нет.
Поэтому, больше не экспериментирую, а варю компот из вишни. Но тем не менее из черешни компот готовить можно. Попробуйте, может вам и понравится. Как говорится: на вкус и цвет — товарищей нет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: