Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замороженную тыкву с успехом можно использовать при приготовлении различных каш, например очень вкусная пшенная каша с тыквой, можно приготовить рисовую кашу с тыквой.
Также замороженную тыкву можно использовать при приготовлении супа-пюре.
Когда готовят каши и суп из замороженной тыквы, совсем неважно, что замороженная тыква при тепловой обработке не сохраняется кусочками. Ведь при приготовлении супа-пюре все ингредиенты после отваривания измельчаются в кухонном комбайне или блендере до состояния пюре, да и в кашах также не нужны целые кусочки тыквы.
Самое главное, что в замороженной тыкве сохраняются все витамины, клетчатку и микроэлементы, которые так необходимы человеку зимой и помогают поддержать здоровье и повысить иммунитет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: