Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Моё мнение, что делать этого нельзя и не стоит, так как сам один раз использовал такой сыр и остался крайне недоволен результатом, потому что плавленный сыр не плавится, а просто подгорает, да и по вкусу тоже с ним получается совсем не то, поэтому лучше уж брать обычный твёрдый сыр или моцареллу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: