Можно ли использовать ланцеты для глюкометра несколько раз?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

nataly
Отвечает  nataly:
В магазинах продается специальная бумажная соломка, для заполнения свободного пространства в подарочных коробках. Видела в продаже в "Фикс прайсе". Можно и самим сделать, порезав на узкие полоски упаковочную бумагу и немного скомкав их для объема.
331

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Есть люди, которые любят мечтать, а потом воплощают свои мечты в реальность. Мечтание - это как часть творческого процесса. А есть люди, которые бегут в мечты от реальности. Счастливы ли они? Безусловно, да. Ведь они нашли свой способ психологического спасения и мечтают о том, что им нравится. И в то же время что-то заставляет их покидать мыслями эту реальность, обращаясь к мечтам. Значит, они не счастливы. В психологии исследуют повышенную мечтательность, когда люди все больше и больше ... Читать далее

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Вафельные коржи, купленные в магазине можно обмазать например,  приготовленным масленным, белковым или заварным кремами. 
331

Я бы сделала глазунью.  Налейте в сковородку 1-2 ст.л. рафинированного масла, когда оно прогреется, вылейте туда яйца. Жарьте, пока не затвердеет белок, а желток не станет насыщенно-желтым. А можно просто отварить эти 3 яйца вкрутую. Положите их в холодную воду, и после закипания проварите 15-20 мин. Или отварите всмятку, для этого нужно буквально 3-4 мин. варки. Еще, можно отделить белки, и взбить их с пудрой или ванилином до загустения. Получится вкусный сладкий десерт.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Да, валенки промокают, поэтому на них и надевают иногда галоши сверху. Частенько у работающих в валенках людей встречается именно такой вариант. Лучшая погода для валенок - сухой, морозный день. Если снег чуть подтаял - всё, валенки без галош не годятся.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Например, панелями МДФ. Существуют различные варианты и под дерево, и имитация кирпича - на любой вкус. Если вы ограничены в бюджете, самый простой вариант - просто прошпаклевать стены, зачистить, чтобы поверхность стала ровной, прогрунтовать и покрасить водоэмульсионной краской. Сейчас краски влагостойкие, можно даже помыть влажной тряпочкой стену, если запачкается. Ещё один вариант - декоративная штукатурка. Существует очень много рельефа и рисунка на выбор - "Короед", "Венецианская ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Белый лук имеет более благородный, сладковатый вкус по сравнению с обычным луком. И в нём нет того сильного лукового запаха, который неприятно щекочет нос. Поэтому такой лук очень хорош в свежем виде в салатах из овощей, заправленных маслом. Кроме того, белый лук станет отличным дополнением к шашлыку. Если обычный лук нужно мариновать в уксусе, чтобы убрать горечь, этот лук прекрасен даже без маринада. Хотя для пикантности его можно тоже замариновать.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Бензопилой можно пилить ветки кустарника, но только смысл в этом будет ноль. Проще наверное эту мелочь топором изрубить или сразу сжечь. Потому что вы больше бензина изведете, чем веток испилите. Поэтому всю мелочь под топор. Так проще и быстрее будет. 
331