Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обожаю чай с имбирем. Завариваю его обычно в период простуд для поддержания иммунитета. Многие знакомые применяют его в виде дополнительного средства для похудения, очищения, выведения шлаков из организма. Кстати, при гипертонии, насколько я знаю, корень имбиря нужно принимать с осторожностью, а то и вовсе исключить из рациона. При заваривании имбиря нужно учесть, что воду лучше брать свежую, не кипяченую до этого. Очищаю имбирь от кожи, нарезаю ломтиками и заливаю кипятком. Жду минут 10 и, если напиток остыл до приемдемой температуры для употребления, добавляю в него сахар (худеющим лучше от него воздержаться или использовать мед) и наслаждаюсь напитком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: