Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще хранить не выпотрошенную рыбу не желательно даже в холодильнике. Так как температура хранения потрошенной должна составлять -2 — 0 градусов. А у нас в холодильниках +3- +5. Но все же я храню иногда рыбу в таком состоянии в контейнере И НЕ БОЛЕЕ СУТОК. Ее нужно уже срочно выпотрошить и заморозить или приготовить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: