Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хранить в морозильной камере сыр можно, но ведь качество его будет хуже. А мягкие сыры, такие как: риккота, фетта вообще нельзя размещать в морозилке, они вымерзают и крошатся. А твердые и полутвердые можно, но только не надолго, сыр после морозилки теряет приятный аромат, да и нарезать и подать к столу уже будет невозможно. Такой сыр только может пойти в выпечку, котлетам или для соуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: