Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хранить можно, если температура помещения больше +20 градусов. Но делать это нежелательно, всё дело в том, что в холоде какао, которое находится в шоколаде, начинает постепенно портиться, и на таком шоколаде появляется бело-серый налёт. Это чисто визуальный дефект шоколада, особо же на вкусе таких конфет более холодная температура хранения никак не отразится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: